Automovilismo:fórmula 1

Andretti, el más rápido en Brasil

El norteamericano Mario Andretti, vencedor ya del Gran Premio de Argentina de fórmula 1, hace dos semanas, con su Lotus MK3, fue el más rápido en los primeros entrenamientos oficiales realizados ayer para competir el domingo en el de Brasil, también puntuable -el segundo- para el campeonato del mundo de conductores 1978.Andretti cubrió la vuelta al circuito en un minuto, 41 segundos y diecinueve centésimas, a un promedio -de 178,986 kilómetros por hora. A continuación se registraron los tiempos de Hunt, Reuteman, Fittipaldi y Villeneuve. Andretti, pese a todo, manifestó que el ca...

El norteamericano Mario Andretti, vencedor ya del Gran Premio de Argentina de fórmula 1, hace dos semanas, con su Lotus MK3, fue el más rápido en los primeros entrenamientos oficiales realizados ayer para competir el domingo en el de Brasil, también puntuable -el segundo- para el campeonato del mundo de conductores 1978.Andretti cubrió la vuelta al circuito en un minuto, 41 segundos y diecinueve centésimas, a un promedio -de 178,986 kilómetros por hora. A continuación se registraron los tiempos de Hunt, Reuteman, Fittipaldi y Villeneuve. Andretti, pese a todo, manifestó que el calor podría ser un serio problema durante la carrera, pues las previsiones son de 38 grados. La parrilla de salida se formará después de conocidos los tiempos de los últimos entrenamientos de hoy, sábado, y en los que quedarán eliminados cuatro de los veintiocho pilotos que compiten en los mismos para su clasificación.