El Starlift ganó y eliminó al Madrid

El Real Madrid quedó eliminado de la Copa de Europa tras perder el domingo en su propio terreno frente al Starlift de Holanda. Este conjunto, que venció en la Ciudad Deportiva por tres sets a uno, es el mismo que eliminara de la competición el pasado año al Madrid. El tanteo parcial fue de 10-15, 15-5, 12-15 y 13-15.Tras el primer set desfavorable a los madridistas, ¡as esperanzas resurgieron en el segundo, y más que por el empate, por la forma de jugar el conjunto madridista. Su juego rabioso y tremendamente práctico no se volvió a ver hasta el tercer set, a partir del 2-...

El Real Madrid quedó eliminado de la Copa de Europa tras perder el domingo en su propio terreno frente al Starlift de Holanda. Este conjunto, que venció en la Ciudad Deportiva por tres sets a uno, es el mismo que eliminara de la competición el pasado año al Madrid. El tanteo parcial fue de 10-15, 15-5, 12-15 y 13-15.Tras el primer set desfavorable a los madridistas, ¡as esperanzas resurgieron en el segundo, y más que por el empate, por la forma de jugar el conjunto madridista. Su juego rabioso y tremendamente práctico no se volvió a ver hasta el tercer set, a partir del 2-14 desfavorable; la reacción madridista colocó en el marcador un 12-14, pero que no pudo significar la victoria en este decisivo set.