Baloncesto: Copa de Europa

El Madrid Perdió frente al Maccabi

El Maccabi de Tel-AvIv venció al Real Madrid por el tanteo de 101-92, en partido valedero para la Copa de Europa de clubs campeones de Liga. El encuentro se jugó de poder a poder y las alternativas en el marcador fueron constantes. La regularidad de los israelíes se impuso. Al descanso se llegó con el tanteo de 46-39 favorable a los locales. En la reanudación, una briosa reacción madridista consiguió dar la vuelta al marcador y ponerse por delante hasta de cuatro puntos, pero a dos minutos del final la eliminación de Walter y Coughran dieron al traste con las posibilidades españolas. Los blanc...

El Maccabi de Tel-AvIv venció al Real Madrid por el tanteo de 101-92, en partido valedero para la Copa de Europa de clubs campeones de Liga. El encuentro se jugó de poder a poder y las alternativas en el marcador fueron constantes. La regularidad de los israelíes se impuso. Al descanso se llegó con el tanteo de 46-39 favorable a los locales. En la reanudación, una briosa reacción madridista consiguió dar la vuelta al marcador y ponerse por delante hasta de cuatro puntos, pero a dos minutos del final la eliminación de Walter y Coughran dieron al traste con las posibilidades españolas. Los blancos fallaron ostensiblemente en ataque, sobre todo por parte de alguno de sus hombres clave. Coughran no anotó en toda la segunda parte.Por su parte, el Celta de Vigo perdió por 80-68 en su partido de la Copa de Europa de baloncesto femenino disputado en Praga ante el Sparta.