Balonmano

España ganó a Rumania

La selección española venció por 26-22 a Rumania en partido previo al torneo Internacional de la Coruña, que comenzará el próximo sábado con la presencia también de la URSS, Francia y Japón. Es el primer triunfo de España sobre Rumania, aunque en partido amistoso.Rumania comenzó mandando en el marcador, pero España terminó la primera parte ya con ventaja de 12-11. En la continuación, las buenas actuaciones de Cecilio Alonso y Goyo fueron decisivas para aumentar incluso la ventaja, pese a la buena actuación del guardameta rumano Penu, y de los fenómenos atacantes, el gigante Birtalan -que logró...

La selección española venció por 26-22 a Rumania en partido previo al torneo Internacional de la Coruña, que comenzará el próximo sábado con la presencia también de la URSS, Francia y Japón. Es el primer triunfo de España sobre Rumania, aunque en partido amistoso.Rumania comenzó mandando en el marcador, pero España terminó la primera parte ya con ventaja de 12-11. En la continuación, las buenas actuaciones de Cecilio Alonso y Goyo fueron decisivas para aumentar incluso la ventaja, pese a la buena actuación del guardameta rumano Penu, y de los fenómenos atacantes, el gigante Birtalan -que logró ocho goles- y Draganita. Por España marcaron: Goyo, 6; Alonso, 5; Novoa, 4; Fernández y Cascallana, 3; De Andrés, 2.