Deporte universitario

Terminó la primera parte del calendario de Madrid

Mateo Gómez Aparicio ganó ayer el V Trofeo Escuela Técnica Superior de Ingenieros de Telepo municación de Cross, sexto del ca lendario univerri - tario madrileño y que pone el punto final antes del paréntesis navideño. Tras él se correrán otras cinco pruebas.La carrera, sobre 6.000 metros en su categoría masculina, se dis putó por los terrenos cercanos a la propia escuela, con salida y llegada frente a ella. Ante las ausencias de Ricardo Ortega y Guerra el triunfo de Mateo (Geografía e Historia) fue muy cómodo con* 20-15-7, vor. delante de Otal, del INEF, que in virtió 20-39-8, y de He...

Mateo Gómez Aparicio ganó ayer el V Trofeo Escuela Técnica Superior de Ingenieros de Telepo municación de Cross, sexto del ca lendario univerri - tario madrileño y que pone el punto final antes del paréntesis navideño. Tras él se correrán otras cinco pruebas.La carrera, sobre 6.000 metros en su categoría masculina, se dis putó por los terrenos cercanos a la propia escuela, con salida y llegada frente a ella. Ante las ausencias de Ricardo Ortega y Guerra el triunfo de Mateo (Geografía e Historia) fue muy cómodo con* 20-15-7, vor. delante de Otal, del INEF, que in virtió 20-39-8, y de HeTnánd'ez Galán (Peritos Industriales), 20-49-0. " Precisamente el INEF, también con la ausencia del Cole gio Universitario segoviano Do mingo de Soto, se impuso fácilmente con 32 puntos sumados los puestos de sus cinco primeros corredores clasificados.