Hockey sobre patines

España, solo cuarta en el europeo junior

Italia, que venció a España en el penúltimo partido del torneo, por 3-2, se proclamó campeona de Europa junior. El equipo español, pese a vencer a Portugal en el último encuentro, por 2- 1, sólo pudo acabar en cuarto lugar.España, que ya había perdido parte de sus esperanzas tras ser derrotada por Holanda, 3-0, perdió incomprensiblemente ante Italia, luego de ir ganando por 2-0. A los 9,15 minutos de la segunda parte, incluso Torné falló un penalt -y el rechace de su tiro provocó el contraataque del primer gol transalpino,. Después, España, nerviosa y desmoralizada, encajó otros dos goles más....

EI último día, España venció a Portugal, 2- 1, con graves incidentes de emigrantes portugueses, una vez más. Otros resultados: RFA, 3

Bélgica, 6. Portugal, 6, Suiza, 0. Holanda, 4, Francia, 0.

Clasificación final: Italia, doce puntos, Portugal, once. Holanda, once, España, diez, Bélgica, seis: RFA cuatro, Francia, dos. Suiza, cero.