China Popular al Cosmos

La selección de China Popular venció al Cosmos de Nueva York, por 2-1, en partido amistoso disputado en Shanghai, después de que la primera parte finalizara con el resultado de 2-0. El jugador brasileño, Pelé, obtuvo el único gol del conjunto neoyorquino al ejecutar un golpe franco en la segunda parte del encuentro.El entrenador del Cosmos, Eddie Firmani, manifestó que el equipo chino fue superior al Cosmos en la primera parte, aunque en el segundo tiempo el dominio correspondió a su equipo. El conjunto chino devolverá la visita al Cosmos el 8 de octubre, en que se enfrentarán de nuevo en Nuev...

La selección de China Popular venció al Cosmos de Nueva York, por 2-1, en partido amistoso disputado en Shanghai, después de que la primera parte finalizara con el resultado de 2-0. El jugador brasileño, Pelé, obtuvo el único gol del conjunto neoyorquino al ejecutar un golpe franco en la segunda parte del encuentro.El entrenador del Cosmos, Eddie Firmani, manifestó que el equipo chino fue superior al Cosmos en la primera parte, aunque en el segundo tiempo el dominio correspondió a su equipo. El conjunto chino devolverá la visita al Cosmos el 8 de octubre, en que se enfrentarán de nuevo en Nueva York.