Pentalon moderno

Dominio húngaro en Barcelona

Hungría, que no participa en la Copa Latina, pero sí en el Trofeo Ciudad de Barcelona, domina abrumadoramente al término de la segunda jornada de competición, en la que se celebraron las pruebas de tiro y natación. Si el vencedor el primer día en esgrima fue Bene, ayer en tiro, sobre siluetas a veinticinco metros, se impuso el campeón mundial junior, Szombatheli. Con 199 puntos igualó el récord mundial sobre un total de doscientos. El español Jiménez fue segundo como el primer día. En natación venció el francés Evert. En la general mandó Szombatheli, con 3.167 puntos, a falta de las pruebas de...

Hungría, que no participa en la Copa Latina, pero sí en el Trofeo Ciudad de Barcelona, domina abrumadoramente al término de la segunda jornada de competición, en la que se celebraron las pruebas de tiro y natación. Si el vencedor el primer día en esgrima fue Bene, ayer en tiro, sobre siluetas a veinticinco metros, se impuso el campeón mundial junior, Szombatheli. Con 199 puntos igualó el récord mundial sobre un total de doscientos. El español Jiménez fue segundo como el primer día. En natación venció el francés Evert. En la general mandó Szombatheli, con 3.167 puntos, a falta de las pruebas de hípica y cross.