Juan Fernández gana la subida a San Feliú

Juan Fernández, con Lola BMW se impuso en la Subida a San Feliú, prueba puntuable.para el Carnpeonato de España. J ua n Fernández hizo el recorrido en un tiempo de 2-26-53, con un prornedio de 103,193 kilómetros por hora, con lo que batió su propio récord, establecido el año pasado en 12-28-60. La carretera se encontraba en mal estado, lo que avala aún más el récord de Juan Fernández. Segundo fue Jean Calud, con Fórmula Juncosa; 3.º, José Trabal, con Porsche Carrera; 4.º, José María Clot, con Sole 1.800; 5º., Carlos Caba, con Porsche Carrera.En motos ganó Farrés

La prueba de moto...

La prueba de motos fue ganada por Miguel Angel Farrés, con Bultaco, seguido de Pladevall, con Montesa, y Cubinsa, con Bultaco. En mujeres ganó Carlem Otin con Seat 1430-1600, la prueba de automóviles, y Angeles Lario, con Bultaco, la de motos.