Universiada

España, sexta en baloncesto

La selección española universitaria de baloncesto se ha clasificado de forma definitiva en la sexta posición, al perder ayer el partido, por el quinto y sexto puesto, con Cuba, por 100-87. Pese a esta derrota, la participación de los españoles ha sido un éxito, pues no se aspiraba a una plaza tan alta.La medalla de oro en baloncesto fue para USA, que ganó en la final a la URSS por 87-68. En damas, fue el equipo de la URSS el campeón, al vencer a su vez al de USA por 107-90. En waterpolo quedó campeón el equipo rumano, seguido del húngaro y el italiano. En natación masculina éstos fueron los ve...

La selección española universitaria de baloncesto se ha clasificado de forma definitiva en la sexta posición, al perder ayer el partido, por el quinto y sexto puesto, con Cuba, por 100-87. Pese a esta derrota, la participación de los españoles ha sido un éxito, pues no se aspiraba a una plaza tan alta.La medalla de oro en baloncesto fue para USA, que ganó en la final a la URSS por 87-68. En damas, fue el equipo de la URSS el campeón, al vencer a su vez al de USA por 107-90. En waterpolo quedó campeón el equipo rumano, seguido del húngaro y el italiano. En natación masculina éstos fueron los vencedores de ayer: cien libre: Ebuna (USA), 52-05. Doscientos espalda: Verraszto (Hungría), 2-05-60. Cuatro por doscientos libre relevos: USA, 7-41-20.