Carreras de caballos

"Kingdoa" ganó el premio de Cría Caballar

Kingdoa, de la cuadra Rosales, montado por Claudio Carudel, venció en el Premio Jefatura de Cría Caballar de España, que fue la prueba más importante de la reunión que ayer sábado se disputó en el hipódromo de Lasarte, de San Sebastián.El caballo de la cuadra Rosales ganó dé punta a punta después de haber mandado el pelotón durante los 2.000 metros que formaban el recorrido.

El ganador Kingdoa venía de correr en el Derby, que no se colocó, y de ser segundo en la Copa de su Majestad el Rey, detrás de Manet.

En el resto de las carreras, éstos fueron los...

En el resto de las carreras, éstos fueron los ganadores:

Premio Igueldo: Burni. premio Fuenterrabía, Westfalia; Copa Peña Hípica Donostiarra, Casuarina Point; premio Oriamendi: Pakia.

Hoy, premio Guipúzcoa

Esta tarde, y también dentro de la temporada de verano de carreras de caballos, aquí en Lasarte se disputará la cuarta reunión de este período hípico, que está compuesto por seis carreras en las que destaca el premio Guipúzcoa, de las que destaca el Criterium Nacional, reservado a los potros enteros y potrancas de dos años nacidos y criados en España. El programa es éste:Primera carrera: premio Chacolí (vallas-hándicap). 1. Lord Pepe (68). De la Encina, 2, Permor (65), A. Fernández: 3. Gabadou (62). Alvarez; 4, Ley Sord (60). J. L. Balcones.

Segunda carrera: premio Usurbil. 1. Afinador (54), J. J. Chavarrías; 2. Pizarro (53), Del Río: 3. Top Hat (52), J. P. Martín, 4, Amphitrion (53), Rodríguez; 5, Icody (53), R. Martín: 6, Partiquino (53). Medina.

Tercera carrera: premio Sweppy. 1, Habitancum (58). J. A. Borrego, 2, Mustang Joe (56), F. González. 3, May Morny (56), R; Martín; 4, Petisar (54), Carudel. 5. La Pubilla (50), D. Martínez: 6. Ruleta (5 l). C. Carrasco.

Cuarta carrera: premio Lasarte. 1, Rekord (62). Carudel. 2, Prince Yarn (61), J. A. Borrego, 3. Aéreo (51), F. González: 4, Agrapur (51). C. Carrasco; 5, Randall (49). R. Martín, 6. Promises Promises (48), D. Martínez : 7, Past Melody, (45), Rosas.

Quinta carrera: premio Guipuzcoa. 1, Cornd'oa (54), Ripert. 2, Flinn (54), Carudel. 3. Mir (54), R. Martín; 4, Príncipe Duero (54). C. Carrasco: 5. Quilt (54). M. Hernández; 6, Pearldisoa (52). D. Martínez; 7. Ruweiba (52), Medina.

Sexta carrera: premio Zubieta. 1, Artenara (59), Alvarez; 2, Poulardo (59), J. A. Borrego. 3, Coco Merlo (58) Medina, 4, Royal Princess (57); Carudel: 5. Therlia (56), R. Martín, 6, Woman's Lib (56), D. Martínez. 7, 0limpia (54), C. Carrasco.