Atletismo

Estados Unidos dominó el triangular de Turín

Estados Unidos, pese a lo poco conocida y floja, para su nivel, representación atlética que ha traído a Europa, se impuso con facilidad a Italia y Gran Bretaña en el torneo triangular disputado en Turín.Steve Williams, su atleta más importante, recordman del mundo, ganó los 100 metros, con 10-28, bajo la lluvia. Los norteamericanos se impusieron también en las pruebas de 400 vallas, 400, 800 -Robinson, 1-46-9-, 110 vallas, salto de altura, longitud, triple, pértiga, peso, jabalina, disco y 3.000 metros obstáculos. Italia venció en lanzamiento de martillo, 10.000 metros, 200 -Mennea, 20-37- y 1...

Estados Unidos, pese a lo poco conocida y floja, para su nivel, representación atlética que ha traído a Europa, se impuso con facilidad a Italia y Gran Bretaña en el torneo triangular disputado en Turín.Steve Williams, su atleta más importante, recordman del mundo, ganó los 100 metros, con 10-28, bajo la lluvia. Los norteamericanos se impusieron también en las pruebas de 400 vallas, 400, 800 -Robinson, 1-46-9-, 110 vallas, salto de altura, longitud, triple, pértiga, peso, jabalina, disco y 3.000 metros obstáculos. Italia venció en lanzamiento de martillo, 10.000 metros, 200 -Mennea, 20-37- y 10.000 metros marcha -Visini, record europeo con 41-15-5-, mientras Gran Bretaña venció en 1.500 y 5.000 metros. En féminas, Estados Unidos se impuso en todas las pruebas a excepción de la altura, 100 vallas, 400 metros y 3.000 metros, que ganaron las italianas.