Ciclismo: Giro de Italia

El corredor belga Demeyer se impuso al sprint en la decimocuarta etapa del Giro. disputada entre Voghera y Vicenzacon un recorrido de 247 kilómetros. Demeyer empeló en el recorrido un total de 5-57-50, con un promedio de más de 41 kilómetros por hora.Tras Demeyer cruzaron la meta los italianos Basso, Gavazzi, Paolini y Parecchini. La etapa no produjo cambios en la general, que en sus primeros puestos sigue as!: 1, Moser; 2, Pollentier, a 22"; 3, Baronchelli, a 52", 4, Panizza, a 1'53"

Hinault, firme en la Dauphine Liberé

Hinault, líder de la prueba, venció ayer en l...

Hinault, líder de la prueba, venció ayer en la sexta etapa, con lo que ganó tiempo a sus seguidores en la general, que ahora son Thevenet, a 2'1 "; Van Impe, ex aequo; Agostinho, a 4'40"; Danguillaume a 5'5"; Pedro Torres, a 5' 19" y Lajarreta, a 5'28". Merckx abandonó en la etapa de ayer.