Hockey sobre patines

España ganó el "Oliveras de la Riva"

El cuarto trofeo «Oliveras de la Riva» se ha quedado una vez más en España. Nuestra selección se impuso en la final a la de Alemania por 7- 1, mientras que la de Portugal se adjudicó el tercer puesto al vencer a la de Italia por 4-2 tras la prórroga.En la jornada inicial Alemania y Portugal empataron a dos tantos, y tras una prórroga sin goles hubo que lanzarse la moneda, que dio la victoria a los alemanes. En esta ocasión, Portugal no venía con su equipo titular, ya que sus máximas figuras, Chana y Livramento, están más preocupados por lograr la Copa de Europa, ya en fase semifinal con su equ...

El cuarto trofeo «Oliveras de la Riva» se ha quedado una vez más en España. Nuestra selección se impuso en la final a la de Alemania por 7- 1, mientras que la de Portugal se adjudicó el tercer puesto al vencer a la de Italia por 4-2 tras la prórroga.En la jornada inicial Alemania y Portugal empataron a dos tantos, y tras una prórroga sin goles hubo que lanzarse la moneda, que dio la victoria a los alemanes. En esta ocasión, Portugal no venía con su equipo titular, ya que sus máximas figuras, Chana y Livramento, están más preocupados por lograr la Copa de Europa, ya en fase semifinal con su equipo, el Sporting. En el otro partido, España venció a Italia por 3-0, lo que la clasificaba para disputar la Final.