Rugby

Francia, virtual campeona del Cinco Naciones

La selección francesa consiguió ayer una nueva victoria en el Torneo de las Cinco Naciones ante el equipo escocés; con ella, Francia asegura su triunfo final en la presente edición de este torneo.El tanteo de 23-3, favorable a los franceses, es un dato elocuente de lo que sucedió en el encuentro, dominado de principio a fin por los galos, que consiguieron cuatro engayos (Paco, Harize, Betranne, y Paremborde), una penalización y dos transformaciones de Romeu.

El otro encuentro de la jornada lo disputaron Gales e Inglaterra. Triunfó Gales por 14-9, con lo que consiguió su séptima victoria...

El otro encuentro de la jornada lo disputaron Gales e Inglaterra. Triunfó Gales por 14-9, con lo que consiguió su séptima victoria sobre Inglaterra. Los ingleses, sin embargo, se adelantaron en el marcador en dos ocasiones, y la primera mitad llegó a finalizar con ventaja suya. El equipo de Gales hizo un gran segundo tiempo y remontó el resultado, por mediación de dos ensayos de Edwards y James Williams, dos lanzamientos transformados por Seve-Fenwick y otro por Cooper. Los tantos ingleses los consiguió Alistair Hignell de tres lanzamientos.

Tras esta jornada, Francia es virtual campeona del torneo; Gales tiene un partido importante aún contra Escocia para dilucidar la segunda posición.