Tenis

Orantes, eliminado en México

Manuel Orantes fue derrotado por Ken Rosewall en un partido de cuartos de final del torneo internacional de México, valedero para el campeonato de la WCT. El tenista australiano se impuso al español, en dos sets, por 7-5 y 6-4.En otros encuentros de cuartos de final, el italiano Adriano Panatta superó al checoslovaco Jan Kodes, en dos sets, por 6-3 y 6-4; y el polaco Wojtek Fibak al norteamericano Vitas Gerulaitis, en tres sets, por 6-7, 6-1 y 7-6.

Los partidos de semifinales han emparejado a Panatta con-Ilie Nastase, que el viernes eliminó al surafricano Cliff Drysdale, y a Rosewall co...

Los partidos de semifinales han emparejado a Panatta con-Ilie Nastase, que el viernes eliminó al surafricano Cliff Drysdale, y a Rosewall con Fibak.

Por otra parte, Australia eliminó a Nueva Zelanda de la Copa Davis al vencer en los dos primeros encuentros de individuales, y en el de dobles.

Raúl Ramírez y Brian Gottfried se han clasificado para disputarlas semifinales del torneo de Miami, valedero para el Grand Prix. Ramírez derrotó al soviético Kakulia, en dos sets, por 6-2 y 6-1. Gottfried superó al también soviético Alex Metreveli, en tres sets, por 6-2, 3-6 y 6-2.