Carreras de caballos

Román Martín, triple vencedor en Pineda

En la octava reunión de la temporada de invierno de Sevilla, el Gran Premio Zoilo, prueba de steeplechase, tenía un claro ganador en Conquimbo. El caballo, debido a una lesión, tuvo que ser parado hacia la mitad del recorrido. Fuera de carrera el ejemplar de Mendoza, la lucha por el triunfo la protagonizaron Piticadero y Vilnious, que la mantuvieron hasta el mismo poste de llegada, en el que Piticadero consiguió,una ventaja de medio cuerpo sobre el de la Cuadra Los Curros. En el Premio Fisa, Taical, montado por R. Martín, resultó ganador. En el Conde de Ybarra, tamb...

En la octava reunión de la temporada de invierno de Sevilla, el Gran Premio Zoilo, prueba de steeplechase, tenía un claro ganador en Conquimbo. El caballo, debido a una lesión, tuvo que ser parado hacia la mitad del recorrido. Fuera de carrera el ejemplar de Mendoza, la lucha por el triunfo la protagonizaron Piticadero y Vilnious, que la mantuvieron hasta el mismo poste de llegada, en el que Piticadero consiguió,una ventaja de medio cuerpo sobre el de la Cuadra Los Curros. En el Premio Fisa, Taical, montado por R. Martín, resultó ganador. En el Conde de Ybarra, también fue R. Martín el jinete que montaba al caballo ganador: Maimónides. En el Premio Real Maestranza de Caballería se impuso Promises Promises, montado por L. Urbano. En el Premio Pueblo ganó Regal Town, con R. Martín.De la apuesta quíntuple aparecieron 176 acertantes, que cobrarán un dividendo de 5.769 pesetas; de la triple gemela, 27, que cobrarán a razón de 19.263 cada uno.

En el hipódromo de El Saler, por otra parte, el domingo dio comienzo la temporada de invierno. Se disputaron cinco pruebas, cuyos resultados fueron los siguientes:

Premio Jucar: 1. Firstblinis, con Carudel; 2. Pizarro. Premio Cuadra Algemesí: 1. Radyane, con Romera; 2. Jacaranda. Premio Liria: 1. Sarlande, con E. Robles, Leyenda. Premio Puzol: 1. Tenesor, con E. Robles; 2, Hola Hola.

La prueba más importante del programa, el Premio Periódico Levante, dotada con cien mil pesetas, fue ganada por Aurifleur, con A. Carrasco, delante de A. Tiempo.