Ciclismo

El Teka impugnará la descalificación de González

El Teka impugnará la descalificación de su corredor Rafael González, reciente campeón de España de ciclocross aficionados y que dio positivo en el control antidoping de la carrera celebrada el pasado día 16 en Irura (Guipúzcoa).Por otro lado, y ya en ciclismo de pista, la pareja formada por el holandés Pijnen y el australiano Clark ganaron los Seis Días de Rotterdam con un total de 549 puntos. A continuación se clasificaron con 435, a una vuelta, los alemanes federales Haritz -que dio positivo, recordarán, en la última edición de la Vuelta a España, cuando ganó sorprendentemente ...

El Teka impugnará la descalificación de su corredor Rafael González, reciente campeón de España de ciclocross aficionados y que dio positivo en el control antidoping de la carrera celebrada el pasado día 16 en Irura (Guipúzcoa).Por otro lado, y ya en ciclismo de pista, la pareja formada por el holandés Pijnen y el australiano Clark ganaron los Seis Días de Rotterdam con un total de 549 puntos. A continuación se clasificaron con 435, a una vuelta, los alemanes federales Haritz -que dio positivo, recordarán, en la última edición de la Vuelta a España, cuando ganó sorprendentemente la dantesca etapa de Baza, y Thurau -la gran promesa del ciclismo europeo- En tercera posición quedaron Maertens-Sercu, con 352 y después Kneteman-Hempel (Holanda, RFA) a siete vueltas y 340 puntos, y Gilmore-De VIaeminck (Australia-Bélgica), 238.