Balonmano

Valioso empate del Atlético en Oslo

El Atlético de Madrid obtuvo un magnífico empate a diecinueve goles ante el equipo noruego Bakkelagets en el primer partido de su eliminatoria de cuartos de final de la Recopa europea. En el descanso los noruegos ganaban por 11-8 y, aunque en la segunda parte llegaron a tener cinco tantos de ventaja, el Atlético reaccionó brillantemente pese a ser perjudicado por la mala actuación de los árbitros alemanes Reimers y Schunke. Marcaron por el equipo rojiblanco: Manrique, cinco goles; Alonso y Morante, cuatro; De Andrés y Novales, dos; Uría y De la Puente, uno. También jugaron Díaz Cabezas, Ugartu...

El Atlético de Madrid obtuvo un magnífico empate a diecinueve goles ante el equipo noruego Bakkelagets en el primer partido de su eliminatoria de cuartos de final de la Recopa europea. En el descanso los noruegos ganaban por 11-8 y, aunque en la segunda parte llegaron a tener cinco tantos de ventaja, el Atlético reaccionó brillantemente pese a ser perjudicado por la mala actuación de los árbitros alemanes Reimers y Schunke. Marcaron por el equipo rojiblanco: Manrique, cinco goles; Alonso y Morante, cuatro; De Andrés y Novales, dos; Uría y De la Puente, uno. También jugaron Díaz Cabezas, Ugartua, Medina y Padilla.