Esquí

Stenmark, en cabeza de la Copa del Mundo

Stenmark, tras el quinto triunfo consecutivo del austríaco Klammer en el descenso del sábado, ganó en la prueba de slalom disputada el domingo, lo que supone la cuarta victoria consecutiva del esquiador sueco. A continuación quedaron clasificados Frommelt, Heidegger y Thoeni. La prueba combinada fue ganada por el suizo Gtresch por delante del italiano Thoeni.Después de las pruebas disputadas en Wengen, la clasificación general individual de la Copa del Mundo estaba encabezada por Klammer, con 133 puntos, seguido de Stenmark 1251; Heidegger, 116; Thoeni, 108 y Gros, 81. Por naciones, sig...

Stenmark, tras el quinto triunfo consecutivo del austríaco Klammer en el descenso del sábado, ganó en la prueba de slalom disputada el domingo, lo que supone la cuarta victoria consecutiva del esquiador sueco. A continuación quedaron clasificados Frommelt, Heidegger y Thoeni. La prueba combinada fue ganada por el suizo Gtresch por delante del italiano Thoeni.Después de las pruebas disputadas en Wengen, la clasificación general individual de la Copa del Mundo estaba encabezada por Klammer, con 133 puntos, seguido de Stenmark 1251; Heidegger, 116; Thoeni, 108 y Gros, 81. Por naciones, sigue en cabeza Austria.

Mientras tanto, ayer en Adelboden, el suizo Heini Hemmi, campeón olímpico, volvió a ganar el slalom gigante, seguido de Stenmark, que pasé así a encabezar la Copa del Mundo con dieciséis puntos de ventaja sobre Klammer. El austríaco Heidegger fue tercero, mientras los españoles Francisco y Juan Manuel Fernández Ochoa sólo consiguieron los puestos 17 y 21.

Morales, vencedor en Navacerrada

Se celebró en Navacerrada el Gran Premio del Turismo Suizo, del que resultó vencedor Mario Morales, al obtener el mejor tiempo en los cinco kilómetros del recorrido y así consiguió su participación en el próximo marathon de La Engadina. La prueba estaba reservada a la categoría de veteranos.