Atletismo

Victoria de Arquitectura en el Cross provincial

Arquitectura ganó el domingo en el campeonato provincial de clubs en el cross disputado en la Casa de Campo. El toledano Ricardo Ortega fue el vencedor individual. En ras restantes categorías vencieron CUM, en damas: Vallehermoso, en juniors, y Marathon, en juveniles, con Consuelo Alonso. Llorente y Martínez como ganadores individuales de las respectivas pruebas.En la prueba grande. la de seniors. Ortega realizó una gran carrera. El atleta de Asland venció con autoridad en un tiempo de 31'12"6/10, seguido de Gaytán (RM). 31'18"-8/10; Nombela (BME). 31'30"2/10: Mateo (RM), 31'37"0/10: García (D...

Arquitectura ganó el domingo en el campeonato provincial de clubs en el cross disputado en la Casa de Campo. El toledano Ricardo Ortega fue el vencedor individual. En ras restantes categorías vencieron CUM, en damas: Vallehermoso, en juniors, y Marathon, en juveniles, con Consuelo Alonso. Llorente y Martínez como ganadores individuales de las respectivas pruebas.En la prueba grande. la de seniors. Ortega realizó una gran carrera. El atleta de Asland venció con autoridad en un tiempo de 31'12"6/10, seguido de Gaytán (RM). 31'18"-8/10; Nombela (BME). 31'30"2/10: Mateo (RM), 31'37"0/10: García (DAR). 31'42"0/10, y Gordillo (ARQ), 31'47"2/ 10. Tras Arquitectura, que totalizó 16 puntos, se clasificaron Real Madrid, 18. Ministerio, 22, y Canguro. 38.

En damas ganó individualmente Consuelo Alonso (CUM), 13'21"4/10, por delante de su compañera de equipo Alicia Delibes, 14'04"8/10. El triunfo del CUM fue claro con 9 puntos, seguido de CAF, 24; Atlético Getafe, 28, y Concepción, 34.

En juniors Vallehermoso se proclamó campeón merced a que también dos atletas de este club cruzaron primero la línea de llegada. Estos fueron Llorente, 20'59"4/10 y Prieto, 21'16"4/10. Tras Vallehermoso, que sumó 8 puntos. se clasificaron Arquitectura, 26, Tajamar, 27. y Marathon. 43.

En juveniles la clasificación por clubs estuvo encabezada por Marathon, 18, Vallehermoso, 19, Tajamar. 24, y Atlético Getafe. 47. Individualmente ganó Martínez (TAJ), 14'09"4/10, seguido de Romera (ASL). 14'15"0/10.

Otros provinciales

En Vigo se registró el triunfo de Estanislao Durán en la prueba seniors y la clasificación del Celta y Comesaña para el nacional de clubs. En Guipúzcoa venció Sodupe y los clubs clasificados, el Herrera y el Telesport, y en Cataluña se impuso Bartolomé y el Barcelona obtuvo su clasificación.