Baloncesto

El tercer puesto, para el Niza

Los franceses del Niza no tuvieron ningún obstáculo para adjudicarse el tercer puesto del torneo de Navidad. El seleccionado africano volvió a dar muestras de mucha voluntad pero poco saber del deporte de la canasta. Sin emplearse a fondo en ningún momento y dando entrada a todos los jugadores, los franceses sólo consintieron el empate a doce en el minuto cinco, para a partir de ahí despegarse en el marcador hasta alcanzar el descanso con 55-33.En la segunda mitad, todo fue coser y cantar y ensayo tras ensayo se logró redondear el resultado de 105-64. El Niza ha cubierto un excelente papel en ...

Los franceses del Niza no tuvieron ningún obstáculo para adjudicarse el tercer puesto del torneo de Navidad. El seleccionado africano volvió a dar muestras de mucha voluntad pero poco saber del deporte de la canasta. Sin emplearse a fondo en ningún momento y dando entrada a todos los jugadores, los franceses sólo consintieron el empate a doce en el minuto cinco, para a partir de ahí despegarse en el marcador hasta alcanzar el descanso con 55-33.En la segunda mitad, todo fue coser y cantar y ensayo tras ensayo se logró redondear el resultado de 105-64. El Niza ha cubierto un excelente papel en el torneo, mientras los africanos cumplieron su objetivo de venir a aprender, y es mucho lo que les falta todavía.