Fuerte déficit en el Racing

El déficit del Rácing de Santander se eleva va a 32 millones de pesetas. Esta circunstancia preocupa seriamente a la directiva del club, que teme que el déficit llegue a ser de cuarenta millones al terminar la actual temporada. El origen se localiza en las cortas taquillas alcanzadas en los partidos disputados hasta ahora. Los siete partidos de Liga más el de Copa disputados hasta ahora en El Sardinero, arrojan una taquilla de quince millones. Cinco de ellos fueron recaudados el domingo ante el Atlético, en partido del que el Santander esperaba obtener beneficios de diez millones. Se estudia l...

Regístrate gratis para seguir leyendo

Si tienes cuenta en EL PAÍS, puedes utilizarla para identificarte

El déficit del Rácing de Santander se eleva va a 32 millones de pesetas. Esta circunstancia preocupa seriamente a la directiva del club, que teme que el déficit llegue a ser de cuarenta millones al terminar la actual temporada. El origen se localiza en las cortas taquillas alcanzadas en los partidos disputados hasta ahora. Los siete partidos de Liga más el de Copa disputados hasta ahora en El Sardinero, arrojan una taquilla de quince millones. Cinco de ellos fueron recaudados el domingo ante el Atlético, en partido del que el Santander esperaba obtener beneficios de diez millones. Se estudia la posibilidad de paliar el déficit con el traspaso de alguno de sus jugadores más cotizados. Altor Aguirre o Camus.

Heredia, lesionado otra vez

El delantero barcelonista Heredia, que reapareció el domingo ante la Real Sociedad después de permanecer dos meses largos inactivos por una operación, vuelve a ser baja. Sufrió luxación de clavícula, y ha de estar tres semanas sin jugar.

Archivado En