Voleibol

China derrotó a España

La selección china se impuso a la española por tres seis a uno, con los marcadores - parciales de 15-9, 6-15, 6-15 y 10- 15. En el primer set, que duró veinticuatro minutos, España jugó bien, con conjuncióri, y se lo anotó justamente. Pero en los tres restantes, de duración,de diez,dieciséis y dieciocho minutos, China jugó mejor que España y ganó con facilidad. El equipo espanol estuvo formádo pór Jaime Fernándéz, Luis Hernández, Angel Luis Mora, Miguel Angel Pérez, Javier Gastón y Javier Píaz. Mañana, lunes, jugarán de nuevo ambas selecciones en la localidad madrileña de Mósdtoles....