Voleibol

Derrota madridista ante el Hamburgo

Cuando el Madrid se adelantó en el marcador con un 2-0, la esperanza de un triunfo más o menos claro era cierta en el primer partido de la eliminatoria previa de la Copa de Europa. Incluso al remontar un 4-12 desfavorable en el segundo, daba toda la sensación de seguridad blanca. Sin embargo, el Hamburgo, con bastante más experiencia internacional y un colocador, Wegner, que superó en esta ocasión con creces a Luis Hernández, remontó el encuentro.En el primer set no hubo color y Mayoral, con Pérez, fueron los verdugos en el remate. En el segundo, fue Sellés el que rompió la racha rival con var...

Cuando el Madrid se adelantó en el marcador con un 2-0, la esperanza de un triunfo más o menos claro era cierta en el primer partido de la eliminatoria previa de la Copa de Europa. Incluso al remontar un 4-12 desfavorable en el segundo, daba toda la sensación de seguridad blanca. Sin embargo, el Hamburgo, con bastante más experiencia internacional y un colocador, Wegner, que superó en esta ocasión con creces a Luis Hernández, remontó el encuentro.En el primer set no hubo color y Mayoral, con Pérez, fueron los verdugos en el remate. En el segundo, fue Sellés el que rompió la racha rival con varios remates, y el bloqueo madridista, especialmente de Lizcano y Ocón, hicieron el resto. En la continuación, tercer set, siempre con ventaja del Hamburgo, el Madrid lo entregó casi como el cuarto, al que se llegó hasta el empate a siete. En el definitivo quinto, con igualdad hasta el 12-12, dos fallos arbitrales acabaron con las esperanzas blancas. Este partido ha podido ser, casi con seguridad, el principio del fin de la aventura europea del Madrid. Y esto, con el desolador panorama de una liga sin rivales, es muy triste.