Vilas y Evert, primeros semifinalistas de Forest Hills

El argentino Guillermo Vilas se ha clasificado para jugar las semifinales del torneo open de Forest Hills al vencer en cuartos de final al norteamericano Eddie Dibbs, en cuatro sets, por 6-1, 2-6, 7-6 y 7-6. Por su parte, Chris Evert, Mima Jausovec y Dianne Fromholtz superaron la ronda de cuartos de final al imponerse a Astasha Chymreva, Zenda Leiss y Virginia Ruzici, respectivamente.llie Nastase, por otra parte, se enfrentará a Jimmy Connors en la ronda de cuartos de final. El rumano se impuso al norteamericano Roscoe Tanner, en cinco sets, por 7-5, 6-7, 1-6, 7-6 y 6-4. El encuentro registró ...

Regístrate gratis para seguir leyendo

Si tienes cuenta en EL PAÍS, puedes utilizarla para identificarte

El argentino Guillermo Vilas se ha clasificado para jugar las semifinales del torneo open de Forest Hills al vencer en cuartos de final al norteamericano Eddie Dibbs, en cuatro sets, por 6-1, 2-6, 7-6 y 7-6. Por su parte, Chris Evert, Mima Jausovec y Dianne Fromholtz superaron la ronda de cuartos de final al imponerse a Astasha Chymreva, Zenda Leiss y Virginia Ruzici, respectivamente.llie Nastase, por otra parte, se enfrentará a Jimmy Connors en la ronda de cuartos de final. El rumano se impuso al norteamericano Roscoe Tanner, en cinco sets, por 7-5, 6-7, 1-6, 7-6 y 6-4. El encuentro registró un récord de espectadores en tenis nocturno al contabilizarse 14.418 aficionados en las gradas de Forest Hills.

En la ronda de semifinales femeninas, Chris Evert se enfrentará a Mima Jausove y Dianne Fromholtz a la ganadora del encuentro que protagonicen la australiana Evonne Goolagong y la norteamericana Rosie Casals.

Resultados de individuales masculinos (cuartos de final): Vilas-Dibbs: 6-1, 2-6, 7-6 y 7-6. Octavos de final: Nastase-Tanner: 7-5, 6-7, 1-6, 7-6 y 6-4.

Resultados de individuales femeninos (cuartos de final): Evert-Chyrnreva: 6-1 y 6-2; Fromholtz-Leiss: 6-1 y 6-3; Jausovec-Ruzici: 6-2 y 6-1.

Archivado En