Hockey

En partido para decidir el noveno lugar Bélgica venció a Canadá por 3-2. Al descanso se llegó con empate a dos tantos y al final con el mismo resultado. En el segundo tiempo de la prórroga marcaron los belgas. En undécimo lugar ha quedado ya desde su derrota ante Bélgica, el miércoles, Argentina.En la lista de goleadores del torneo marchaba en cabeza, antes de la goleada sufrida por España, el holandés Litjens, gran especialista de los penaltis-córner, seguido del español Juan Amat, con siete. Después, Riley (Australia), también con siete, Munawar Zaman Khan (Pakistán), 6; Dubois (Bélgi...

En partido para decidir el noveno lugar Bélgica venció a Canadá por 3-2. Al descanso se llegó con empate a dos tantos y al final con el mismo resultado. En el segundo tiempo de la prórroga marcaron los belgas. En undécimo lugar ha quedado ya desde su derrota ante Bélgica, el miércoles, Argentina.En la lista de goleadores del torneo marchaba en cabeza, antes de la goleada sufrida por España, el holandés Litjens, gran especialista de los penaltis-córner, seguido del español Juan Amat, con siete. Después, Riley (Australia), también con siete, Munawar Zaman Khan (Pakistán), 6; Dubois (Bélgica); Surjit Singh (India); y Stroedter (RFA), con 4.

España, con su increíble derrota de 9-1 ante RFA, a la que en la fase previa había ganado 4- 1, se ha clasificado finalmente en sexto lugar. Los alemanes, que se tomaron cumplida revancha, quintos.