La selección olímpica de Polonia venció a la de Brasil

La selección olímpica de Brasil perdió ayer por 3-0 contra la de Polonia, en partido amistoso celebrado en esta ciudad, como preparación para el torneo de fútbol de los juegos de Montreal. El primer tiempo terminó con empate a cero goles.

Los tantos polacos fueron anotados en la segunda parte por mediación de Szarmach, a los 67 y 88 minutos, y Deyna a los 69 jugadores ambos que ya tuvieron una actuación muy destacada en el pasado mundial de Munich.

La selección de Polonia, actual campeona olímpica, competirá en Montreal prácticamente con el mismo equipo que obtuvo la medalla ...

La selección de Polonia, actual campeona olímpica, competirá en Montreal prácticamente con el mismo equipo que obtuvo la medalla de oro y que en los mundiales alcanzó el tercer puesto de la clasificación final. En los ya inminentes juegos olímpicos jugará juntamente con las selecciones de Cuba, Irán y Nigeria.