Balonmano

Calpisa -Atlético, final de Copa

Calpisa yAtlético de Madrid dispultarán la final de la Copa de España de balonmano. El Atlético de Madrid batió en las semifinales al San Antonio y el Calpisa al Marcol. Tanto el Atlético de Madrid como el Calpisa ganaron en los dos encuentros a sus rivales de la semifinal, lo que prueba su superioridad. Atlético y Calpisa son los dos equipos más en forma del momento. La final se disputará en Lugo el próximo día 27.Por 22-12 ganó el domingo el Atlético al,San Antonio, al que ya había vencido en su propia cancha por 18-12. Durante el primer tiempo del encuentro disputado el domingo el San Anton...

Calpisa yAtlético de Madrid dispultarán la final de la Copa de España de balonmano. El Atlético de Madrid batió en las semifinales al San Antonio y el Calpisa al Marcol. Tanto el Atlético de Madrid como el Calpisa ganaron en los dos encuentros a sus rivales de la semifinal, lo que prueba su superioridad. Atlético y Calpisa son los dos equipos más en forma del momento. La final se disputará en Lugo el próximo día 27.Por 22-12 ganó el domingo el Atlético al,San Antonio, al que ya había vencido en su propia cancha por 18-12. Durante el primer tiempo del encuentro disputado el domingo el San Antonio desplegó bpen juego defensivo y le creó muchas incomodidades al Atlético, que sólo contaba con un gol de Yentaja en el marcador cuando se llegó al descanso. Pero en la segundamitad el juego de los rojiblancos supo encontrar la forma de penetrar la defensa del San Antonio y el equipo madrileño se fue por delante en el marcador, con mucha comodidad, y bien dirigido siempre por Uría, que marcó siete tantos. El San Antonio peleó mucho, pero su ritmo de ataque ftiesiempre lento y por ello estuvo a merced del Atlético.

Atlético: Díaz Cabezas y Guerrero; Igartua (2), Llaneza (3), De la Fuente, Uría (7, 1 de penalty), García Cuesta (2). Novales (1), Manrique, Medina (1), Morante 5,.2 de penalty) y, De Andrés (1, de penalty).

San Antonio: Beúnza y Garmendia; Urzainki (1), Alfonso (2), Sanmartín (4, de penalty), Goya, Carlos (1), Rico, Escobosa (2, de penalty), Pagola y Munárriz (2).

Por su parte, el Calpisa ganó sin problemas al Marcol por 17-11. En la primera parte el Marcol marchó por delante en el marcador, pero el mejor juego del. Calpisa terminó imponiéndose, a pesar de la cerrada defensiva de los valencianos. El partido fue emocionante y con buen juego en muchas fases, y resultó muy del agrado del público.