El Zaragoza, rival del Atlético

Goles: 0- 1. M. 20. Diarte bate a Esnaola a mitad de salida para culminar un cotraataque zaragocista.1 - 1. M. 43. Biosca cabecea al fondo de las mallas un balón botado en córner.

La serenidad del Zaragoza ha permitido al equipo mano pasar, a la final de Copa. -El Betis dominó territorialmente en la primera parte, pero sin forzar situaciones de peligro. El planteamiento ordenado, al contraataque, del cuadro visitanto, con gran serenidad en el centro del campo, frenó la ofensiva verdiblanca.

Tras el descanso, el Betis amesgó en busca del gol que le permitiera, al menos, iguala...

Tras el descanso, el Betis amesgó en busca del gol que le permitiera, al menos, igualar la eliminatoria. Los maños pasaron unos minutos de verdadero agobio, que lograron salvar con un agrupamiento de hombres en el área.