Hockey sobre hierba

España arrolló a Portugal

La selección española de hockey sobre patines venció brillantemente a la de Portugal por 3-1, en la segunda y última jornada del torneo internacional Oliveras de la Riva.A los diez minutos de juego marcó Nogué y a los diecinueve empataba Livramento. Nogué, nuevamente, a menos de medio minuto de iniciarse la segunda parte, y después a los cuarenta y cuatro segundos, conseguía los dos tantos que darían el triunfo a España.

La selección española, con gran orden en sus líneas, jugó con más fuerza que la portuguesa, y en la segunda parte arrolló materialmente a sus contrarios.

Las for...

Las formaciones fueron las siguientes: España: Trullols,Villapuig, Humberto Ferrer, Nogué, Giralt y Villacorta. Portugal: Ramelete, Pereira, Sobrino, Livramento, Carvalho y Casimiro.

Con anterioridad a este partido, Alemania venció a Italia por 2-1, clasificándose ambos equipos en tercero y cuarto lugar, respectivamente.