23 fotos

Francia - España, la final de fútbol masculino de los Juegos, en imágenes

La selección española se hace con la medalla de oro tras vencer a Francia 3 a 5 en una agónica prórroga

Sergio Camello y Álex Baena celebran el quinto gol de la selección española.Albert García
Los jugadores de la selección francesa durante el descanso de la prórroga, este viernes.Isabel Infantes (REUTERS)
Sergio Camello celebra su gol en la final de fútbol masculino contra Francia. Francisco Seco (AP)
La selección española celebra el cuarto gol, marcado por Sergio Camello.Albert García
Jugadores de Francia celebran el gol del empate en el descuento.Alex Pantling (Getty Images)
Jean-Philippe Mateta, de Francia, anota el penalti del gol del empate (3-3).ALBERT GARCIA
Maghnes Akliouche, de Francia, anota el gol del 3-2.ALBERT GARCIA
Fermín López realiza un disparo desde fuera del área.ALBERT GARCIA
Jean-Philippe Mateta, de Francia, intenta realizar una 'chilena'. Benoit Tessier (REUTERS)
Arnau Tenas realiza una gran parada ante el disparo de Jean-Philippe Mateta.Vadim Ghirda (AP)
Santi Denia, entrenador de España, da órdenes a sus jugadores. En segundo plano, Thierry Henry, entrenador de Francia, observa el encuentro.Carl Recine (Getty Images)
Guillaume Restes observa, estático, cómo el balón entra en su portería en el tercer gol de España. Vadim Ghirda (AP)
Los jugadores de la barrera francesa, observan, impotentes, cómo el balón les sobrepasa tras el lanzamiento de falta del tercer gol de España.ALBERT GARCIA
Álex Baena celebra con sus compañeros el gol del 3-1 a favor del España. Alex Pantling (Getty Images)
Enzo Millot, de Francia, reacciona al tercer gol de España. Justin Setterfield (Getty Images)
Fermín López celebra su segundo gol junto a sus compañeros.ALBERT GARCIA
Guillaume Restes observa, abatido, cómo el balón entra en su portería en el primer gol de España. Vadim Ghirda (AP)
Fermín López celebra el gol del empate (1-1) ante Francia.Alex Pantling (Getty Images)
Enzo Millot celebra, junto a sus compañeros, el gol que abre el marcador ante España.Paul Childs (REUTERS)
Pablo Barrios y Alexandre Lacazette pugnan por un balón dividido.ALBERT GARCIA
Aficionados franceses despliegan un tifo con la imagen de la medalla de oro, en el que se puede leer "conseguid la medalla".ALBERT GARCIA
Los jugadores de Francia escuchan su himno nacional previo al inicio de la final ante España.Aurelien Morissard (AP)
Los jugadores de España calientan antes de la final de fútbol ante Francia.ALBERT GARCIA