7
Raphinha 19', 63', 71', Lewandowski 23', Koundé 46', Dani Olmo 81', Ferrán Torres 84'
Real Valladolid VAD
0

El Barcelona golea al Valladolid (7-0) en un gran partido y llega al parón como líder en solitario

Pleno de victorias del conjunto que dirige Hansi Flick

Pedri conduce el balón ante Amallah, centrocampista del Valladolid.Alejandro Garcia (EFE)

El Barcelona, con Dani Olmo como gran refuerzo, sometió al Valladolid, muy flojo, con una goleada impresionante (7-0). Raphinha marcó el primero y Lewandowski el segundo, todo en un minuto. Koundé, poco antes del descanso, hizo el tercero. El propio Raphinha logró el cuarto y el quinto tanto en un partido dominado de manera clara por el conjunto catalán. Olmo y Ferran culminaron la goleada de siete tantos en medio de una gran fiesta. El equipo que dirige el técnico Hansi Flick no pudo contar con Marc Bernal, centrocampista de 17 años lesionado de gravedad en el pasado encuentro frente al Rayo Vallecano. Los catalanes están sorprendiendo en este inicio con un rendimiento muy bueno y se marchan al primer parón liguero de selecciones como líderes en solitario de la competición y pleno de victorias. El Valladolid jugó muy mal, ofreciendo una imagen muy débil.

Lamine Yamal, gran pasador

Buen partido también de Lamine Yamal en el Barcelona, sobre todo en el aspecto del pase de gol.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Partidazo de Dani Olmo

Primer partido como titular de Dani Olmo y partidazo del mediapunta, que anotó un gol y pudo hacer alguno más.

Cargando...

Una gran goleada del Barcelona

El Barcelona no ganaba como local por 7-0 en la Liga desde el 16 de marzo de 2014 ante Osasuna.

Cargando...

Final. Barcelona, 7-Valladolid, 0

Gran triunfo del Barcelona ante un Valladolid completamente superado por las circunstancias. Triplete de Raphinha y muy buen partido de todos los componentes del conjunto catalán. Lamentable partido del Valladolid, blando e indolente.

Ferran sale y marca en la fiesta del Barcelona (7-0)

Impresionante el partido del Barcelona ante el Valladolid. Ferran, en su primer disparo a puerta, ha hecho el séptimo gol del conjunto catalán, que está jugando un gran encuentro. El estadio del Barcelona es una auténtica fiesta.

85

Séptimo del Barcelona

Ferran hace el séptimo gol del Barcelona.

Minuto 85. Barcelona, 6-Valladolid, 0

Partidazo del Barcelona, que está destrozando al Valladolid.

Dani Olmo se regatea a todo el Valladolid y marca

Éxtasis del Barcelona. Golazo de Dani Olmo, que se ha regateado a medio Valladolid para hacer un golazo. El sexto del Barcelona y el primero de Olmo frente a un Valladolid que está ofreciendo una imagen patética.

83

Sexto del Barcelona

Golazo de Dani Olmo.

Raphinha, el hombre del partido

Gran actuación del brasileño, rápido y muy goleador, haciendo tres tantos. Está en un gran momento de juego.

Cargando...

74

Flick da descanso a Lewandowski

Buen partido del delantero polaco, al que el entrenador da descanso. Entra Ferran.

Gran pase de Lamine Yamal y triplete de Raphinha

Enorme el correctivo del Barcelona al Valladolid, con un poderío ofensivo fantástico de los catalanes. Tercer gol de Raphinha después de un gran pase de Lamine Yamal, otro jugador que está rindiendo a un nivel impresionante.

72

Quinto del Barcelona

Triplete de Raphinha.

Minuto 66. Barcelona, 4-Valladolid, 0

Dominio total del Barcelona, que se impone con justicia y claridad en un duelo al que pueden llegar más goles. Gran versión del conjunto catalán y enorme el rendimiento de casi todos sus jugadores, que se encuentran en un gran momento de juego.

Doblete de Raphinha

Es lógico que llegara el cuarto gol del Barcelona, que está siendo una apisonadora. Raphinha hace el segundo tanto de su cuenta en un partido claramente definido.

64

Cuarto gol del Barcelona

Raphinha hace el cuarto del Barcelona.

61

Tres cambios en el Barcelona

Eric García, Fermín y Sergi entran en el campo por Cubarsí, Casadó y Pedri. El Barcelona tiene el partido completamente controlado.

El detalle con Bernal

Los jugadores del Barcelona saltaron al terreno de juego con una camiseta de apoyo a su compañero Marc Bernal, lesionado de gravedad y presente en el estadio.

Cargando...

El Barcelona se está gustando

Gran juego del Barcelona, que acumula una ocasión tras otra en el área del Valladolid. Hein salva ante Lamine, pero es que el propio Lamine le ha dado un gran pase de gol a Olmo, que no ha rematado. Y todo empieza con un Pedri muy destacado. Recital del Barcelona.

El recital de Dani Olmo

Espectacular el partido de Olmo, lleno de regates, filigranas y buenos pases. Además, está aportando en ataque, pues ha lanzado dos balones a los palos. Espectacular el partido del mediapunta, que se encuentra en un gran momento de forma.

Comienza la segunda parte. Barcelona, 3-Valladolid, 0

El Barcelona domina con claridad el partido. Mucho tienen que cambiar las cosas para que el Valladolid tenga opciones, al menos, de empatar. Tarde muy plácida para este buen Barcelona.

Descanso. Barcelona, 3-Valladolid, 0

El Barcelona ha hecho el mejor partido en lo que va de temporada ante un Valladolid que ha decepcionado. Los castellanos, que estaban siendo sólidos en defensa, están siendo superados por un Barcelona que no solo ha hecho tres goles, sino que además ha lanzado dos balones a los palos y se le ha anulado un gol.

Koundé, un defensa con alma de delantero

Buen movimiento de Koundé dentro del área y gol después de una acción típica de delantero. El Valladolid se hunde ante un Barcelona que está demostrando su condición de líder.