Así hemos contado la remontada del Real Madrid frente al Bayern Múnich en la Champions League

Joselu anotó un doblete, después del tanto inicial de Davies | Los blancos dieron vuelta al marcador en tres minutos

Joselu celebra su segundo gol frente al Bayern.JUANJO MARTIN (EFE)

El Real Madrid se ha impuesto al Bayern Múnich en el Santiago Bernabéu y se clasifica para la final de la Champions League (2-1, 4-3 global). Alphonso Davies abrió el marcador en el segundo tiempo con un gran disparo de derecha, pero un doblete de Joselu, que vino desde el banquillo, concretó la remontada blanca en menos de tres minutos. Los merengues habían sido mejores en el inicio de la segunda parte, pero un gran Manuel Neuer, que más tarde fallaría en el primer tanto de Joselu, había contenido el vendaval de los locales. El Madrid se verá las caras con el Borussia Dortmund el próximo 1 de junio en la final de la competición.

Final del directo

Gracias por haber seguido el partido con nosotros. ¡Hasta la próxima!

El delantero de 34 años, cedido por el Espanyol, corona la gran noche de su carrera con un doblete en dos minutos y 40 segundos

Tuchel: "Nos han negado el 2-2, ha sido un error"

Tuchel: "Decepcionado. Nuestro mejor jugador ha tenido un error individual que ha metido al Madrid en el partido. Luego nos han negado el 2-2. Los árbitros influyen en el resultado".

El Real entero salió de la chistera imposible de sus noches de Champions para poner rumbo a Londres, para poner el timón en dirección a su historia imposible

De Ligt: "Ha sido una vergüenza"

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

De Ligt: "Por eso han ganado la Champions 14 ocasiones"

De Ligt, en Movistar: "No muy buenas emociones, lo teníamos muy cerca. Pasas de ganar a perder en diez minutos, es una muy mala noche. Estábamos muy cerca, ellos han apretado, han presionado... y el Madrid cuando crees que están muertos siempre tienen un último aliento, por eso han ganado la Champions 14 veces".

Vinicius: "Siempre confiamos en nosotros mismos"

Vinicius, en Movistar: "Este equipo y de poder jugar tantas veces en este campo y volver a hacerlo. Esto es el Real Madrid, siempre creemos en nosotros y ha pasado una vez más. Vamos a por la 15. Cuando jugamos en casa sentimos la unión de nuestro equipo y que siempre va a hacer la diferencia. Si tengo que bajar a defender, lo hago sin problema ninguno. Vamos a bajar para pasar a otra final. Soy un afortunado de poder jugar con esta camiseta. Es un sueño poder jugar al fútbol en el Real Madrid. Salí de Sao Gonçalo, normalmente la gente no sale de ahí y yo salí y estoy haciendo una gran historia con este equipo y con esta afición que me ama tanto y que yo soy todo por ellos".

Fiesta tremenda en el Bernabéu

Los jugadores del Madrid celebran el pase a la final de Londres. Un hecho muy importante y, además, por la forma en la que se ha producido, ya que perdía 0-1 en el minuto 88 del encuentro ante un Bayern que se derrumbó.

Joselu, el héroe inesperado de una nueva final

Joselu, con sus dos goles en el tramo final del partido, ha metido al Madrid en otra final de la Liga de Campeones, que jugará ante el Dortmund. Un héroe inesperado, como suele ocurrir en este tipo de partidos.

El Bayern reclama la última jugada del partido

Muchas protestas de los jugadores del Bayer después de que se señalara un fuera de juego y no se dejara acabar una jugada que acabó en gol. Muy mala la actuación del juez de línea, pues debe esperar a que concluya la jugada y luego levantar. Es un error decisivo.

El Madrid se mete en la final de la Champions

Otra remontada épica del Madrid con el Bayern ganando 0-1 en los últimos 10 minutos del partido. El Bayern reclama la última jugada del partido porque el línea no debió levantar la bandera y esperar a que la jugada concluya.

FINAL. MADRID, 2-BAYERN, 1

Dos goles de Joselu meten al Madrid en la gran final de la Liga de Campeones. Derrota al Bayern en otra remontada épica y jugará la final contra el Dortmund.

El Bayern reclama un gol

Se anula un gol en el remate de De Ligt por fuera de juego previo. La jugada es muy dudosa, pero no se revisa por el VAR.

Minuto 100. Madrid, 2-Bayern, 1

El Madrid se mete en la gran final de la Champions tras remontar ante el Bayern en el tramo final del partido ante un Bayern muy conservador. Entra Militâo por Bellingham.

Minuto 93. Madrid, 2-Bayern, 1

Así se escribe la historia del Madrid en la Champios. El Madrid ha remontado en apenas dos minutos y se mete en la final. Lamentables los cambios de Tuchel, muy conservadores.

Otra remontada del Madrid cuando peor lo tenía

El Madrid se gana un puesto en la final de la Champions cuando peor lo tenía. Joselu, con un doblete, obra una nueva remontada.

No hay fuera de juego y se da el gol de Joselu

Un doblete de Joselu mete al Madrid en la final de la Champions league.

Gol de Joselu anulado, pero parece válido

Da la impresión de que el gol de Joselu es legal.

Minuto 89. Madrid, 1-Bayern, 1

Joselu aprovecha muy bien sus minutos. La tradicional épica del Madrid ha llegado. Ya es cuestión de tiempo que remonte el partido.

Joselu empata para el Madrid tras el error de Neuer

Así es el fútbol. Neuer, que había salvado a su equipo, falla de manera lamentable en un disparo de Vinicius para que Joselu, en el primer balón que toca, haga el 1-1. Así es el Madrid.