Así hemos contado la remontada del Real Madrid frente al Almería en el Bernabéu

Bellingham, Vinicius y Carvajal marcaron los tantos con los que los blancos dieron vuelta al marcador

Dani Carvajal celebrando su tanto frente al Almería.ISABEL INFANTES (REUTERS)

El Real Madrid ha remontado frente al Almería, después de haberse ido al descanso 0-2 abajo en el marcador. Primero, Largie Ramazani puso por delante a los andaluces, aprovechando un error en la salida de los locales en el primer minuto de juego. Luego, Edgar González amplió la ventaja para el Almería poco antes del descanso, con un golazo desde fuera del área. Ancelotti agitó el banquillo en el medio tiempo, con tres modificaciones de golpe. Los cambios surtieron efecto y los blancos mostraron otra cara en la segunda parte. Bellingham acortó distancias con un penalti y Vinicius igualó el marc...

El Real Madrid ha remontado frente al Almería, después de haberse ido al descanso 0-2 abajo en el marcador. Primero, Largie Ramazani puso por delante a los andaluces, aprovechando un error en la salida de los locales en el primer minuto de juego. Luego, Edgar González amplió la ventaja para el Almería poco antes del descanso, con un golazo desde fuera del área. Ancelotti agitó el banquillo en el medio tiempo, con tres modificaciones de golpe. Los cambios surtieron efecto y los blancos mostraron otra cara en la segunda parte. Bellingham acortó distancias con un penalti y Vinicius igualó el marcador con un remate de hombro. Sin embargo, el tanto de la tarde fue obra de Dani Carvajal, que ganó el partido para el Madrid en los últimos minutos, en lo que fue otro cierre épico en el Bernabéu.

El italiano, que apenas pasa por el vestuario en el descanso, hace por primera vez tres cambios al final del primer tiempo. Garitano, sobre el árbitro: “No es la primera vez que me pasa esto aquí”
El equipo de Ancelotti sobrevive con un gol de Carvajal en el 99 en una remontada caótica con tres revisiones favorables en el monitor del VAR, tras un primer tiempo de galbana contra un buen Almería

Expulsión para Garitano

El entrenador del Almería se va expulsado por protestar. El árbitro había agregado un minuto más y eso no le gustó al técnico.

90+5

Desviado el tiro de Tchouameni

El francés, que esta jugando de central desde la salida de Nacho, se animó a conducir y sacar un disparo desde la frontal, pero su intento salió desviado del arco de Maximiano. Lo intenta sobre el final el Madrid.

90

Se agregan once minutos

Se van a jugar once minutos más en el Bernabéu.

87

Cerca Ceballos de anotar

Dani Ceballos intenta un disparo dentro del área, pero su balón pasa por un costado de la portería de Maximiano. Se lamenta el mediocampista blanco.

82

Cambio en el Almería

Sale Robertone

Entra Melero

83

Bellingham se queda cerca de un golazo

Bellingham se queda muy cerca de anotar de chilena. Hubiera sido un tanto espectacular del inglés.

81

Paradón de Maximiano

Enorme intervención de Maximiano para evitar el tercer tanto del Real Madrid. El guardameta le aguantó muy bien un mano a mano a Vinicius, para enviar la pelota a tiro de esquina.