Así te hemos contado la victoria del Real Madrid sobre el Nápoles en la Champions League

Nico Paz desatasca un partido que le da a los suyos la quinta victoria al hilo en la competición

Nico Paz festeja su tanto ante el Napoli.JUANJO MARTIN (EFE)

El Real Madrid ha vencido 4-2 al Nápoles en el Estadio Santiago Bernabéu. Este resultado mantiene la racha ganadora de los blancos en la Champions League, que se han impuesto en los cinco partidos disputados en esta competición. Gio Simeone abrió el marcador esta noche después de una buena jugada colectiva de los visitantes. La emoción duró poco para los napolitanos, porque Rodrygo empató el encuentro dos minutos más tarde y Bellingham dio vuelta al marcador antes del descanso. Ya en la segunda mitad, Anguissa marcó el tanto que regresó el empate al tablero, pero Nico Paz anotó el gol de la di...

El Real Madrid ha vencido 4-2 al Nápoles en el Estadio Santiago Bernabéu. Este resultado mantiene la racha ganadora de los blancos en la Champions League, que se han impuesto en los cinco partidos disputados en esta competición. Gio Simeone abrió el marcador esta noche después de una buena jugada colectiva de los visitantes. La emoción duró poco para los napolitanos, porque Rodrygo empató el encuentro dos minutos más tarde y Bellingham dio vuelta al marcador antes del descanso. Ya en la segunda mitad, Anguissa marcó el tanto que regresó el empate al tablero, pero Nico Paz anotó el gol de la diferencia sobre el final y Joselu puso el cuarto para liquidar el partido. Al finalizar el encuentro, el joven canterano declaró lo siguiente: “Estoy muy feliz, es todo un sueño, no me la creía”.

Nico Paz: "Estoy muy feliz, es todo un sueño"

"Estoy muy feliz, es todo un sueño, no me lo creía. Muy feliz de poder ayudar al equipo. No sabía qué estaba haciendo, pero le pegué y ha salido gol. Toda la plantilla me ha felicitado y quisiera agradecerle a todos. Tenemos una de las mejores academias del mundo y estamos para eso, para ayudar", ha declarado Nico Paz al finalizar el encuentro.

FP

Final del Partido

El Real Madrid vence al Nápoles y se apunta su quinta victoria este año en la Champions.

94

GOL DEL REAL MADRID

Gol de Joselu

90

Se agregan seis minutos

Se van a jugar seis minutos más en el Santiago Bernabéu.

Paradón de Meret

Gran salvada con el pie de Meret a un disparo cruzado de Bellingham. El inglés había quedado mano a mano con el guardameta.

78

Joselu lo intenta de chilena

Joselu intenta un remate acrobático, pero el esférico sale muy desviado del la portería de Meret. El Madrid sigue buscando el tanto de la diferencia.

77

Meret evita el gol de Rudiger

Rudiger realiza un buen remate de cabeza, pero el portero del Nápoles estuvo muy atento para evitar que su portería cayera por tercera vez.

Zielinski, el único amonestado

Zielinski ha sido el único jugador amonestado hasta el momento, al minuto 49.