12 fotos

El encuentro entre el Espanyol y el Barcelona, en imágenes

Los jugadores del FC Barcelona celebran el título de Liga tras vencer al Espanyol por 4-2. AFP7 vía Europa Press (AFP7 vía Europa Press)
Aficionados del Espanyol invaden el campo tras la finalización del encuentro.AFP7 vía Europa Press (AFP7 vía Europa Press)
Personal de seguridad y policía protegen el tunel de vestuarios. AFP7 vía Europa Press (AFP7 vía Europa Press)
Los jugadores del Barcelona se juntan en el centro del campo para celebrar el título.Joan Monfort (AP)
El portero del Barcelona Marc-Andre ter Stegen trata de atrapar el balón frente a Leandro Cabrera, del Espanyol. LLUIS GENE (AFP)
El centrocampista del FC Barcelona, Gavi , disputa el balón ante el centrocampista del Espanyol, Sergi Darder, durante el encuentro de hoy. Alejandro Garcia (EFE)
B Los jugadores del FC Barcelona Pedri, Raphinha y Lewandowski celebran el tercer gol del equipo, ante la mirada del defensa del Espanyol César Montes. ANdreu Dalmau (EFE)
El jugador del FC Barcelona Alex Balde centra ante la oposición de dos jugadores del Espanyol. ALBERT GEA (REUTERS)
El jugador del Espanyol, Joselu, right, salta junto a Sergio Busquets durante el encuentro. Associated Press/LaPresse (APS)
Los jugadores del FCBarcelona celebran el primer gol del equipo. Marc Graupera Aloma / Afp7 AFP7 vía Europa Press (AFP7 vía Europa Press)
el delantero del Barcelona Robert Lewandowski, remata para marcar el primer gol del encuentro.Joan Monfort (AP)
El técnico del FC Barcelona Xavi Hernández saluda a su homólogo en el RCD Espanyol Luis García minutos antes de comenzar el partido. Alejandro Garcia (EFE)