El Atlético sufre para ganar al Cádiz (2-1)

Discreto partido del equipo de Simeone, que sin embargo encadena su cuarto triunfo consecutivo

Antoine Griezmann y Fede se disputan el balón durante el partido del Atlético de Madrid contra el Cádiz.Kiko Huesca (EFE)

El Atlético de Madrid ha derrotado al Cádiz (2-1) en un partido discreto de los madrileños, que durante muchos minutos estuvieron a merced del equipo andaluz. La pegada del Atlético, con los goles de Joâo Feliz y De Paul, le permitió sumar su cuarto triunfo consecutivo tras haber vencido al Betis en el Benito Villamarín (1-3) en la pasada jornada. Partido muy bronco, donde el colegiado González Fuertes mostró hasta tres tarjetas rojas. El Atlético alcanza la tercera plaza con 51 pun...

El Atlético de Madrid ha derrotado al Cádiz (2-1) en un partido discreto de los madrileños, que durante muchos minutos estuvieron a merced del equipo andaluz. La pegada del Atlético, con los goles de Joâo Feliz y De Paul, le permitió sumar su cuarto triunfo consecutivo tras haber vencido al Betis en el Benito Villamarín (1-3) en la pasada jornada. Partido muy bronco, donde el colegiado González Fuertes mostró hasta tres tarjetas rojas. El Atlético alcanza la tercera plaza con 51 puntos y el Cádiz sigue en zona de descenso.

Puedes seguir a EL PAÍS DEPORTES en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.