El Barça respira frente al Dinamo

Con un gol de Piqué, el conjunto azulgrana derrota al cuadro ucraniano y suma su primera victoria en la Champions

Dest intenta desbordar a Mykolenko, este miércoles en el Camp Nou.Alejandro García (EFE)

El Barcelona se impuso por 1-0 al Dinamo Kiev en el partido de la jornada 3 del grupo E de la Champions League. El Barça, que había perdido los dos primeros encuentros en la Liga de Campeones, respira con el triunfo ante el cuadro ucraniano. De nuevo a partir del 4-3-3, como en la última victoria ante el Valencia, el Barcelona se plantó en el campo del Dinamo. Aunque no movía el balón con velocidad, los centros de Jordi Alba el conjunto azulgrana generaban peligro en el área del cuadro ucraniano. No pudo Luuk de Jong, tampoco Dest, sí Piqué. En el segundo tiempo, Koeman mandó al campo a Ansu ...

El Barcelona se impuso por 1-0 al Dinamo Kiev en el partido de la jornada 3 del grupo E de la Champions League. El Barça, que había perdido los dos primeros encuentros en la Liga de Campeones, respira con el triunfo ante el cuadro ucraniano. De nuevo a partir del 4-3-3, como en la última victoria ante el Valencia, el Barcelona se plantó en el campo del Dinamo. Aunque no movía el balón con velocidad, los centros de Jordi Alba el conjunto azulgrana generaban peligro en el área del cuadro ucraniano. No pudo Luuk de Jong, tampoco Dest, sí Piqué. En el segundo tiempo, Koeman mandó al campo a Ansu Fati y Coutinho. Para encajar al canterano y al brasileño, el técnico neerlandés modificó el sistema. Todo cambió en el Barcelona. El Barça mantuvo la misma intensidad en la circulación del balón, pero perdió voracidad para presionar y alejó sus líneas. No lo pudo aprovechar el Dinamo. Pero no fue porque no lo intentó. El Barcelona suma su primera victoria en la Champions y el próximo domingo recibe al Real Madrid.

Puedes seguir a EL PAÍS DEPORTES en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.