El Celta consigue el empate ante el Atlético en el último momento

Ferreyra marcó el 2-2 definitivo en el 89 después de que Suárez diese la vuelta al marcador con dos goles

Suárez celebra su segundo gol ante el Celta.JuanJo Martín (EFE)

El Celta de Vigo ha roto la racha de ocho victorias consecutivas del Atlético de Madrid en el último instante gracias a un gol de Ferreira. El delantero, que apenas llevaba unos minutos sobre el campo, remató el pase de la muerte en el área para conseguir el 2-2 definitivo en el 89. Los celeste habían conseguido adelantarse en los primeros minutos y dominaron en la primera parte. Pero Luis Suárez, el pichichi de LaLiga, dio la vuelta al marcador con dos tantos al primer toque en los primeros dos disparos a puerta d...

El Celta de Vigo ha roto la racha de ocho victorias consecutivas del Atlético de Madrid en el último instante gracias a un gol de Ferreira. El delantero, que apenas llevaba unos minutos sobre el campo, remató el pase de la muerte en el área para conseguir el 2-2 definitivo en el 89. Los celeste habían conseguido adelantarse en los primeros minutos y dominaron en la primera parte. Pero Luis Suárez, el pichichi de LaLiga, dio la vuelta al marcador con dos tantos al primer toque en los primeros dos disparos a puerta de los rojiblancos en el partido. Con el marcador a favor, los de Simeone parecía que controlaban el juego y tenían las ocasiones más claras, pero un gran pase de Aspas abrió la defensa rojiblanca en canal y sirvió para que Solari, que también llevaba poco tiempo sobre el césped, asistiese al delantero argentino. Con el empate, el Atlético se queda a 8 puntos del Barcelona y el Madrid, pero con un partido menos. Los de Coudet por su parte, se colocan décimos y siguen sin conocer la victoria en este 2021. Así hemos contado el minuto a minuto del partido en directo: