El Atlético, a lomos de Suárez, enfila LaLiga

Los rojiblancos vencen al Cádiz (2-4) con dos goles del charrúa y se colocan con 10 puntos sobre el Madrid

Luis Suárez celebra su segundo gol ante el Cádiz este domingo en el Ramón de Carranza.CRISTINA QUICLER (AFP)

El Atlético de Madrid ha encontrado en Luis Suárez a ese jugador diferencial que puede llevarles a ganar LaLiga. El uruguayo marcó dos goles en la victoria de los suyos este domingo ante el Cádiz (2-3), colocándose pichichi en solitario con 14 tantos. El primero de ellos fue de falta directa, el primero de un jugador del Atlético desde 2019, cuando el encargado de lanzarlas era Griezmann. El segundo, justo tras la reanudación, de penalti cometido sobre Lemar. Saúl, que entraba en el equipo en sustitución de Carrasc...

El Atlético de Madrid ha encontrado en Luis Suárez a ese jugador diferencial que puede llevarles a ganar LaLiga. El uruguayo marcó dos goles en la victoria de los suyos este domingo ante el Cádiz (2-3), colocándose pichichi en solitario con 14 tantos. El primero de ellos fue de falta directa, el primero de un jugador del Atlético desde 2019, cuando el encargado de lanzarlas era Griezmann. El segundo, justo tras la reanudación, de penalti cometido sobre Lemar. Saúl, que entraba en el equipo en sustitución de Carrasco en el carril izquierdo, marcó también antes del descanso con un remate con algo de fortuna que se coló por encima de Ledesma. Entremedias, Negredo fue el encargado de ponerle picante al partido, con dos goles y varios remates que pusieron en problemas a la defensa rojiblanca. En los últimos minutos, con 2-3 en el marcador, Saponjic, ex del Atlético, tuvo el empate, pero Oblak estuvo rápido de reflejos para negarle el gol. El encargado de cerrar el partido fue Koke, que anotó su primer tanto en LaLiga tras un pase de la muerte de Correa. Los de Simeone terminan la primera vuelta con 50 puntos, 10 más que el Madrid, con un partido menos. Por su parte, los de Cervera tendrá que reponerse de la derrota para afrontar los próximos partidos, en los que se medirán a la Real Sociedad, Athletic y Barcelona, todos duelos de altura. Así hemos contado el minuto a minuto del partido en directo: