El Barcelona recupera su mejor versión ante el Granada (0-4)

Messi y Griezmann marcaron dos goles cada uno y consiguen el tercer triunfo consecutivo en Liga

Messi celebra su segundo gol ante el Granada este sábado en Los Cármenes.Pepe Torres (EFE)

El Barcelona ha conseguido alcanzar su mejor versión lejos del Camp Nou. Los de Koeman se impusieron con firmeza al Granada (0-4) y consiguieron su tercer triunfo consecutivo en LaLiga, los tres fuera de casa. Del gris partido ante el Huesca (0-1) se pasó a la buena actuación en San Mamés (2-3, donde el resultado no terminó de reflejar la superioridad de los blaugranas. Esté sábado cuajó su mejor actuación en mucho tiempo a lomos de Griezmann y sobre todo, de Messi. El francés se encargó de abrir el marcador pero fue el argentino el que acabó de inclinarlo antes del descanso con dos hermosos g...

El Barcelona ha conseguido alcanzar su mejor versión lejos del Camp Nou. Los de Koeman se impusieron con firmeza al Granada (0-4) y consiguieron su tercer triunfo consecutivo en LaLiga, los tres fuera de casa. Del gris partido ante el Huesca (0-1) se pasó a la buena actuación en San Mamés (2-3, donde el resultado no terminó de reflejar la superioridad de los blaugranas. Esté sábado cuajó su mejor actuación en mucho tiempo a lomos de Griezmann y sobre todo, de Messi. El francés se encargó de abrir el marcador pero fue el argentino el que acabó de inclinarlo antes del descanso con dos hermosos goles, el segundo de falta directa. En la segunda parte, Griezmann sentenció el encuentro definitivamente para firmar su primer doblete de la temporada. El Granda terminó con 10 después de la expulsión de Vallejo. Los de Koeman adelantan al Villarreal en la clasificación y se colocan terceros con 34 puntos, a cuatro del Atlético con tres partidos más. El Granada se mantiene en la séptima posición, muy alejado la zona baja. Así hemos contado el parido en directo: