El Madrid se lleva el derbi ante el Atlético y aprieta la pelea por LaLiga

Los de Zidane se colocan a tres puntos de los rojiblancos, que pierden su primer partido en la competición doméstica, pero aún tienen un encuentro menos

Casemiro remata y marca ante el Atlético de Madrid este sábado en Valdebebas.OSCAR DEL POZO (AFP)

El Madrid de las grandes citas volvió justo a tiempo para la primera semana clave de la temporada. Después de sellar la clasificación a octavos de la Champions con un gran partido ante el Monchengladbach, los de Zidane se han impuesto este sábado en el derbi madrileño al Atlético (2-0) en Valdebebas. Los locales mostraron un gran nivel desde el inicio, y a los 15 minutos Casemiró marcó al rematar un córner al primer palo. Los jugadores rojiblancos no encontraron alternativas para penetrar en la defensa del Madrid y se fueron al descanso sin haber probado a Courtois. En la segunda parte, Simeon...

El Madrid de las grandes citas volvió justo a tiempo para la primera semana clave de la temporada. Después de sellar la clasificación a octavos de la Champions con un gran partido ante el Monchengladbach, los de Zidane se han impuesto este sábado en el derbi madrileño al Atlético (2-0) en Valdebebas. Los locales mostraron un gran nivel desde el inicio, y a los 15 minutos Casemiró marcó al rematar un córner al primer palo. Los jugadores rojiblancos no encontraron alternativas para penetrar en la defensa del Madrid y se fueron al descanso sin haber probado a Courtois. En la segunda parte, Simeone buscó mover el partido y cambió el esquema con tres cambios. Los suyos consiguieron acercarse a la portería por primera vez, pero no tuvieron lucidez de cara a puerta y el Madrid aprovechó para rematar el partido. Carvajal probó fortuna desde la frontal con una potente volea que rebotó en el palo y en la espalda de Oblak antes de meterse al fondo de la red. Saúl, que salió en la segunda parte, tuvo la ocasión de recortar distancias, pero Courtois repelió su cabezazo a bocajarro. Con este resultado, el Madrid se coloca a tres puntos del Atlético, que tiene un partido pendiente más que los blancos. Así hemos contado el minuto a minuto del partido en directo: