El Real Madrid se clasifica a los octavos de la Champions al vencer al Mönchengladbach

Benzema marcó de cabeza en la primera parte los dos tantos de la victoria, que clasifica a los dos equipos de Zidane como primeros de grupo

Benzema anota el primer gol del Real Madrid.PIERRE-PHILIPPE MARCOU (AFP)

El Real Madrid ha conseguido el pase para los octavos de la Champions al vencer al Borussia Mönchengladbach 2-0 en el Alfredo di Stéfano. El empate 0-0 entre el Inter y el Shakhtar clasifica a los dos equipos a la siguiente ronda, envía a los ucranios a la Europa League y a los italianos fuera de todas las competiciones europeas. Los de Zidane cerraron el encuentro con una gran primera parte, en la que Benzema marcó los dos tantos de la victoria. Los dos goles llegaron en jugadas similares, con centros desde la derecha, primero Lucas Vázquez y luego Rodrygo, rematados de cabeza por el delanter...

El Real Madrid ha conseguido el pase para los octavos de la Champions al vencer al Borussia Mönchengladbach 2-0 en el Alfredo di Stéfano. El empate 0-0 entre el Inter y el Shakhtar clasifica a los dos equipos a la siguiente ronda, envía a los ucranios a la Europa League y a los italianos fuera de todas las competiciones europeas. Los de Zidane cerraron el encuentro con una gran primera parte, en la que Benzema marcó los dos tantos de la victoria. Los dos goles llegaron en jugadas similares, con centros desde la derecha, primero Lucas Vázquez y luego Rodrygo, rematados de cabeza por el delantero francés. Modric, Benzema y Lucas Vázquez estrellaron el balón en los palos, y el árbitro anuló un gol al croata. El Mönchengaldbach no consiguió poner en apuros al Madrid, muy serio en defensa con la recuperación de Sergio Ramos. El próximo lunes, será el sorteo de los octavos de final en donde los dos conoceran a sus rivales para la siguiente ronda. El Madrid, líder del grupo, evitará cruzarse con Bayern, City, Dortmund, Juventus, Liverpool, Chelsea y PSG. Así ha sido el minuto a minuto del partido: