España salva un empate ante Suiza y se la jugará contra Alemania

Gerard Moreno evito la derrota en el 87, pero el resultado obliga a los de Luis Enrique a ganar el martes para estar en la fase final de la Liga de las Naciones

Oyarzabal trata de regatear al defensa suizo Nico Elvedi este sábado en el St. Jakob-Park, en Basilea.GEORGIOS KEFALAS (EFE)

España ha logrado un empate agónico ante Suiza (1-1) en el Saint Jakob Park de Basilea y se complica su clasificación para la fase final de la Liga de las Naciones. Gerard Moreno evitó la derrota en el minuto 87 aprovechando un centro de Reguilón. Embolo fue una pesadilla para la defensa española y dio el gol a Freuler tras una buena jugada por banda en la primera parte. España tuvo ocasiones de sobra para empatar antes, pero Ramos falló dos penaltis en el segundo tiempo. El capitán llevaba 25 penas máximas convertidas seguidas y ha fallado dos en un partido por primera vez en su carrera. Suiz...

España ha logrado un empate agónico ante Suiza (1-1) en el Saint Jakob Park de Basilea y se complica su clasificación para la fase final de la Liga de las Naciones. Gerard Moreno evitó la derrota en el minuto 87 aprovechando un centro de Reguilón. Embolo fue una pesadilla para la defensa española y dio el gol a Freuler tras una buena jugada por banda en la primera parte. España tuvo ocasiones de sobra para empatar antes, pero Ramos falló dos penaltis en el segundo tiempo. El capitán llevaba 25 penas máximas convertidas seguidas y ha fallado dos en un partido por primera vez en su carrera. Suiza aguantó con 10 tras la expulsión de Elvedi en el segundo penalti. A los de Luis Enrique solo les vale ganar el martes a Alemania en la Cartuja para estar en la fase final del torneo, después de que los germanos vencieran esta noche a Ucrania 3-1.