El Atlético remonta y vence al Salzburgo con dos goles de João Félix

Tras la dura derrota contra el Bayern, el portugués rescata a su equipo con una gran actuación en el Metropolitano

Llorente recibe la felicitación de Savic por su gol.JuanJo Martín (EFE)

El Atlético de Madrid llegaba al Metropolitano después de haber sido zarandeado por el Bayern Múnich en la primera jornada de la Champions (4-0), y caminó varios minutos sobre el alambre, con la amenaza de otra derrota. Hasta que apareció João Félix, el fichaje más caro de la historia del club, que primero empató el encuentro y luego, ya en el minuto 85, dio la victoria al equipo. Con este resultado, los rojiblancos terminan la jornada en la segunda posición del grupo A en el que manda el Bayern, que venció en su encuentro en Moscú, 1-2 al Lokomotiv, que le dio más problemas de los esperado....