España cae ante Ucrania (1-0)

Flojo segundo tiempo del equipo de Luis Enrique, que suma su primera derrota en la Liga de las Naciones, aunque sigue líder del grupo

Sergio Ramos corta el ataque de Yaremchuk ante la mirada de Reguilón. efeSERGEY DOLZHENKO (EFE)

Ucrania derrotó a España (1-0) y provocó la primera derrota del combinado español en la presente edición de la Liga de las Naciones. El conjunto de Luis Enrique jugó un primer tiempo aceptable, pero sin gol, para luego caer de manera justa ante el entusiasta equipo de Ucrania, que marcó en un gran contragolpe en el que fallaron el portero, De Gea, y los defensas españoles. España, no obstante, sigue de líder de un grupo que se comprime mucho....