El Sevilla somete al Betis en el regreso de LaLiga

El equipo de Lopetegui pasa por encima los verdiblancos (2-0) y se apunta el derbi, el primer partido de la nueva era, gracias a los tantos de Ocampos y Fernando

Panorámica del Sánchez Pizjuán durante el derbi de este jueves en Sevilla.MARCELO DEL POZO (Reuters)

No hubo color en el primer partido de LaLiga tras el parón por la pandemia de la covid-19. El Sevilla pasó por encima del Betis y se llevó el derbi, dejando claro que los 17 puntos que separan a ambos equipos en la clasificación no son fruto de la casualidad. El equipo de Lopetegui no acusó la ausencia de su hinchada y sometió al Betis desde el primer minuto, aunque tuvo que esperar hasta el principio de la segunda parte para encontrar el premio del gol. Lo lograron Ocampos desde los 11 metros, tras aprovechar un penalti de Bartra a De Jong, y Fernado, tras remachar a placer a la salida de un ...

No hubo color en el primer partido de LaLiga tras el parón por la pandemia de la covid-19. El Sevilla pasó por encima del Betis y se llevó el derbi, dejando claro que los 17 puntos que separan a ambos equipos en la clasificación no son fruto de la casualidad. El equipo de Lopetegui no acusó la ausencia de su hinchada y sometió al Betis desde el primer minuto, aunque tuvo que esperar hasta el principio de la segunda parte para encontrar el premio del gol. Lo lograron Ocampos desde los 11 metros, tras aprovechar un penalti de Bartra a De Jong, y Fernado, tras remachar a placer a la salida de un córner. Goles que hicieron justicia a lo visto sobre el césped, y que permiten al Sevilla afianzar la tercera posición en la tabla.