El Real Madrid evita males mayores contra el Brujas (2-2)

Dos cabezazos de Ramos y Casemiro igualan los tantos de Dennis en la primera parte

Tau se marchar de Varane y Nacho.JuanJo Martín (EFE)

El Real Madrid evitó males mayores contra el Brujas con dos cabezazos de Sergio Ramos y Casemiro (2-2). El gol del centrocampista brasileño llegó en el minuto 85 justo cuando los visitantes se habían quedado con diez jugadores. Los belgas se adelantaron dos tantos de Dennis en semifallo. Contra las cuerdas en el descanso, Zidane movió el banquillo en la reanudación y dio carrete a Marcelo (por Nacho), que volvía de una lesión, y, por sorpresa, a Areola (por Courtois). Tras este empate, los locales suman su primer punto en el grupo mientras los belgas acumulan dos. ...