El Sevilla vence a la Lazio 2-0 (3-0 global) y se mete en octavos de Europa League

Ben Yedder y Sarabia anotaron los goles en un partido en que ambos equipos terminaron con diez

Vaclík intenta atrapar el balón con la ayuda de Mercado tras una llegada de Lulic.Julio Muñoz (EFE)

El Sevilla eliminó a la Lazio y se mete en octavos de Europa League tras vencer 2-0 (3-0 en el global) en el Sánchez-Pizjuán en un partido bronco en el que ambos equipos terminaron con diez. Ben Yedder, que ya había anotado el gol de la victoria en Roma, dio ventaja a los de Machín en la primera parte. En la segunda, cuando mejor fútbol estaba haciendo la Lazio, Sarabia aprovechó un contraataque hispalense para dejar la eliminatoria cerrada. Antes, Franco Vázquez, por lado del Sevilla, y Marusic, por el de la Lazio, enfilaron túnel de vestuarios antes de tiempo....